Ваша кухня скажет спасибо!

Какой камень выбрать для столешницы на кухне? Наверное, каждая хозяйка задается этим вопросом. Многообразие современных материалов часто ставит потребителей в тупик.


Первый вопрос, который вы должны задать себе при выборе камня:

«Что я буду делать на кухне?»

206.jpg


Если вы чаще всего едите в кафе или в ресторане, а на кухне готовите в основном кофе или разогреваете еду в микроволновой печи, то в таком случае для столешниц можно использовать любой материал: мрамор, кварцевый камень или даже оникс. Мрамор и оникс – это прекрасные камни неповторимые по своему рисунку и индивидуальности, но они впитывают влагу из-за своей пористой структуры, капризны и требуют особого ухода. Поэтому, если для вас кухня – это «рабочее место» и вы активно готовите и проводите там большую часть времени мы рекомендуем использовать в качестве столешницы кварцевый камень.


Почему же всё-таки кварц?

Кварцевый камень имеет все преимущества природных камней и при этом лишен их недостатков.

Для столешницы из кварца характерны:

Без имени-8.jpg

Она устойчива к механическим повреждениям (деформациям, сколам, царапинам), не боится термического воздействия (выдерживает 1800С), устойчива к химическим воздействиям (не впитывать влагу и запахи, не остается пятен), не требует ухода, поддается полировке и восстановлению, а также не вызывает аллергии.

Такая столешница не боится настоящей хозяйки и прослужит вам долгие годы!


Рекомендуем к прочтению
Последние статьи
Архив
Следуйте за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

BAVARO - это фабрика обработки камня. Мы создаем для вас подоконники из мрамора, столешницы из камня, камины, лестницы, мебель для ванной, кухни и другие изделия, как серийные, так и по индивидуальным заказам. 

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2

ТЦ "Дом мебели", корпус 1, 3 этаж.

Телефон в Смоленске:

8 (4812) 56-15-99

Телефон в Москве:

8 (926) 032-84-84