Розовый кварц.


rose-quartz-romantic-closet.jpg

Розовый кварц – это минерал группы кварца, оксид кремния. Получил название из-за нежного оттенка, которым обладает благодаря примесям титана, железа, марганца. Этот камень может быть полностью или наполовину прозрачен, чем создает особую атмосферу в интерьере.

Магическая сила

Ювелирные изделия с розовым кварцем пользуются большим успехом. Бусины, брошки, статуэтки, серьги, браслеты – этот камень любим и почитаем модницами. Имеет розовый кварц магические свойства. Он способствует прочным связям между родственниками, отводит зло, улаживает внутренний конфликт и даже продлевает жизнь. Небольшой кристалл в кармане – это залог удачи и безопасности.

В интерьере

Розовый кварц может активно использоваться для внутренней отделки помещений. Наиболее гармонично будет смотреться панно в интерьере спальни или мойка со столешницей для ванной комнаты, создавая атмосферу уюта и нежности. Отдельное внимание следует уделить организации подсветки. Розовый кварц нуждается в «фоновом оркестре», чтобы его роль раскрылась в полной мере.

Мастера BAVARO обрабатывают даже хрупкие разновидности камней, создавая для вас неповторимое произведение искусства в интерьере!

modern-bathroom-design-with-Enchanting-rose-quartz-walls-and-some-white-wall-lam


Рекомендуем к прочтению
Последние статьи
Архив
Следуйте за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

BAVARO - это фабрика обработки камня. Мы создаем для вас подоконники из мрамора, столешницы из камня, камины, лестницы, мебель для ванной, кухни и другие изделия, как серийные, так и по индивидуальным заказам. 

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2

ТЦ "Дом мебели", корпус 1, 3 этаж.

Телефон в Смоленске:

8 (4812) 56-15-99

Телефон в Москве:

8 (926) 032-84-84