Световое панно из оникса - неповторимый акцент в интерьере!


Оникс является волокнистой разновидностью кварца, имеет запоминающийся янтарно-коричневый цвет и безграничные возможности игры с подсветкой. Это его особенное свойство, которое можно выгодно использовать для создания великолепного эффекта. Встретить его можно в элитных интерьерах по уникальным проектам.

Оникс и возможности подсветки.

Начнем с того, что камень оникс используется для создания панно, колонн, плитки. Слэбы из оникса (настенные плиты) можно подсветить с внешней или внутренней стороны. Для этого используются светодиоды, которые располагаются точечно.

Панно из оникса с подсветкой – это незабываемое зрелище. Такого эффекта не даст ни один искусственный материал. Эффект грамотного освещения впечатлит вас и ваших гостей. Устраивайте открытую демонстрацию зажжения огней с преображением атмосферы всего помещения!

Декор и практичность – эти задачи может выполнять оникс с подсветкой в интерьере. Вы сами определяете сложность, а специалисты выполнят техническую сторону задачи.

Оникс с подсветкой – это возможность камня «раскрыть» себя целиком и стать полноправной частью интерьера. Студия BAVARO – это лучшее, что может произойти с камнем!

Световое панно из оникса с RGB подсветкой прекрасно впишется в современный и классический интерьер.


По вопросам стоимости и заказа звоните: 8 (4812) 56-15-99


Рекомендуем к прочтению
Последние статьи
Архив
Следуйте за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

BAVARO - это фабрика обработки камня. Мы создаем для вас подоконники из мрамора, столешницы из камня, камины, лестницы, мебель для ванной, кухни и другие изделия, как серийные, так и по индивидуальным заказам. 

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2

ТЦ "Дом мебели", корпус 1, 3 этаж.

Телефон в Смоленске:

8 (4812) 56-15-99

Телефон в Москве:

8 (926) 032-84-84