General комплекс для домашнего ухода за камнем.


Impreston Natura – защитное водоотталкивающее средство на водной основе, предназначено для ухода за гранитом, мрамором, металлом и деревянными материалами. Защищает от кислотных осадков, масел и сальных веществ, а так же делает поверхностную окраску более стойкой, предотвращая формирование пятен. Средство не предназначено для защиты от высококонцентрированных кислотных воздействий.

Применение: равномерно нанесите на чистую сухую поверхность при помощи губки до полного впитывания. Оставьте на несколько минут и протрите чистой хлопковой тканью. Для очень пористых и впитывающих материалов необходимо повторить процедуру. С осторожностью применяйте на полированных поверхностях, т.к. высохший избыток вещества на поверхности может привести к потемнению обрабатываемой поверхности. При возникновении такой проблемы рекомендуется подвергнуть поверхность машинной обработке с дисками повышенной чувствительности.

K 30 - средство для очищения гранита, мрамора, стекла, зеркал. Чистит, моет и сушит без ополаскивания. Не требует смывания водой. Не пенится, быстро сохнет, не оставляя разводов.

Применение: нанести на чистую сухую поверхность. Дать впитаться. Протереть чистой хлопковой тканью.

Extra Mille – воск для природного камня, мрамора, гранита, травертина, агломератов, керамики, бетона и любых видов каменных поверхностей, полированных или пористых материалов в целом. Профессиональная защита в домашних условиях. Сбалансированная формула воска позволяет создать длительную защиту и блеск высокого уровня. Наличие эмульгаторов в составе придает небольшой эффект моющего средства. Средство Extra Mille предназначено для воссоздания полировки, прозрачный тонкий восковый слой может быть отполирован до нужного вам уровня глянца.

Применение: равномерно нанесите концентрат на поверхность с помощью губки или швабры, дождитесь полного высыхания и отполируйте поверхность с помощью хлопковой ткани или специальной машиной для полировки пола. Продукт может быть разбавлен водой (до 70-80 % воды), в зависимости от состояния поверхности и необходимого вам уровня глянца. В зависимости от пористости материала и желаемого уровня блеска расход расчитывается от 30 до 100 г/кв.м. Продукт на водной основе. Может применяться даже на влажных поверхностях. Когда поверхность высохнет, может быть нанесен второй слой. Состав для второго слоя может быть разбавлен водой, в соответствии с желаемым уровнем блеска.

Хранение: водная эмульсия, НЕ ПОДВЕРГАТЬ ЗАМОРОЗКЕ. Никогда не храните при температуре ниже 5 ° C (41 ° F) и выше 35 ° C (95 ° F). При соблюдении этих условий и при хранении средства в хорошо закрытой оригинальной упаковке, срок годности составит по меньшей мере 1 (один) год.

Рекомендуется протестировать средство на небольшом скрытом участке, для того чтобы проверить расход средства, длительность высыхания и эффект от воздействия.

В составе средства содержатся натуральные и синтетические полимерные воски и вода, а так же активные вещества более 20 %. Продукт является экологически чистым и оставляет приятный аромат эвкалипта, поэтому его так широко используют в частных и общественных местах, таких как рестораны, гостиницы и другие места общего пользования.

Меры предосторожности: легковоспламеняющееся вещество. Не использовать на резиновых поверхностях. Беречь от прямых солнечных лучей. При попадании в глаза, смыть обильным количеством воды. Хранить в недоступном от детей месте.

Стоимость комплекта составляет 3 600 руб., по вопросам приобретения обращайтесь по тел.: 8 (481) 256-15-99


Рекомендуем к прочтению
Последние статьи
Архив
Следуйте за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

BAVARO - это фабрика обработки камня. Мы создаем для вас подоконники из мрамора, столешницы из камня, камины, лестницы, мебель для ванной, кухни и другие изделия, как серийные, так и по индивидуальным заказам. 

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2

ТЦ "Дом мебели", корпус 1, 3 этаж.

Телефон в Смоленске:

8 (4812) 56-15-99

Телефон в Москве:

8 (926) 032-84-84