Камин из натурального камня.


С давних времен камин является самым важным местом в доме, так как символизирует семейный очаг. Расположившись возле домашнего очага, смотря на огонь, человек расслабляется и обретает чувство умиротворения и гармонии. Это место, где по вечерам собирается вся семья, а так же друзья, будь то праздник или обычные посиделки. Камин из натурального камня станет не просто украшением дома, он придаст своему владельцу статусность, а помещению - роскошь и богатство.

В наше время очень востребованы для облицовки каминов такие натуральные камни, как мрамор, гранит и оникс. Если в городской квартире камин, облицованный этими камнями, будет нести эстетическую, декоративную функцию, то в загородном или частном доме, свое истинное назначение - обогрев помещения. Никакой другой материал не сравнится с натуральным камнем, с его необыкновенной красотой, эстетичностью и прекрасными физическими свойствами. Нагреваясь, камень не выделяет никаких вредных токсических веществ, благодаря чему воздух в помещении остается чистым и свежим. Природный камень выдерживает большие физические нагрузки и обладает высокими показателями термостойкости. К тому же он долговечен. Если вы цените натуральные материалы, их естественную природную красоту и благородство, то камин из мрамора, оникса или гранита станет замечательным выбором.

Для создания по-настоящему стильного интерьера природа создала богатую цветовую гамму мрамора и хитросплетения рисунков. Мрамор - один из самых популярных отделочных материалов для камина. Благодаря неповторимому рисунку и оттенку каждого отдельного слэба, ваш камин будет единственным и неповторимым, станет настоящим произведением искусства. К тому же он довольно легок в обработке, его «мягкость» позволяет выполнить самый сложный рисунок и придать любую форму фасадам вашего камина. Почему мрамор идеально подходит для облицовки камина? После того как камин прогорел и погас, нагретый в процессе топки мрамор еще долго будет отдавать сохраненное тепло. Все эти качества делают мрамор уникальным отделочным материалом, не только для камина, но и множества других элементов декора.


Рекомендуем к прочтению
Последние статьи
Архив
Следуйте за нами
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

BAVARO - это фабрика обработки камня. Мы создаем для вас подоконники из мрамора, столешницы из камня, камины, лестницы, мебель для ванной, кухни и другие изделия, как серийные, так и по индивидуальным заказам. 

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 2

ТЦ "Дом мебели", корпус 1, 3 этаж.

Телефон в Смоленске:

8 (4812) 56-15-99

Телефон в Москве:

8 (926) 032-84-84